29.11.17Новости клуба 1274

ПОГРЕБНЯК МОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА СБОР В ТУРЦИЮ

Информируем любителей футбола, как проходит восстановление травмированных игроков «Балтики»

Перед заключительной игрой года в Красноярске в лазарете нашей команды находились пятеро футболистов. Сегодня мы расскажем о состоянии каждого из них. 


Лечение длиной почти в полгода 

Кирилл Погребняк, отлично начавший сезон, сломал ногу 1 августа в выездной встрече со «Спартаком-2». 
Ему была сделана операция, вставлен специальный штифт. Кирилл уже проводит индивидуальные тренировки в Москве. 
Если реабилитация будет проходить по графику, то Погребняк примет участие в первом сборе «Балтики» в Турции. 


Вратарь лечится 

Основной голкипер балтийцев Евгений Помазан накануне заключительного матча с «Енисеем» повредил связочный аппарат локтевого сустава. Сейчас он в полном объеме проходит лечение. Сомнений нет – к первому сбору он должен восстановиться. 


Операция в Германии 

Сложнее ситуация с опытным защитником Иваном Черенчиковым. Он прооперирован в Германии. Информация о сроках его восстановления будет ясна после контрольного медицинского исследования. 


Причиненко уже в строю 

Станислав Причиненко, сыгравший в текущем сезоне только два стартовых матча, уже полностью восстановился и даже был готов принять участие в двух последних играх года. Однако тренеры команды по согласованию с медицинской службой решили не форсировать события. 
Станислав примет участие в первом турецком сборе. 


Набирается сил в родном городе 

Всё хорошо и у защитника Владислава Крючкова. Он полностью восстановился после надрыва боковой связки коленного сустава. 
Сейчас Влад находится в родном Калининграде, свободное время проводит в кругу семьи и набирается сил перед зимними сборами.