Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ФК «БАЛТИКА»
Калининградская область
МЫ - РОССИЯ

Новости

ДОСТИГЛИ ЭКВАТОРА

ДОСТИГЛИ ЭКВАТОРА

Заключительную игру первого круга наша команда проводила в Саратове. Местный «Сокол» в этом сезоне тоже не блещет и перед встречей с «Балтикой» занимал место в «зоне вылета» из ФНЛ.

 

Поэтому встреча была крайне важной для обеих команд. Жаль, но её судьбу решил один-единственный мяч, который балтийцы пропустили в дебюте поединка.

 

В дальнейшем, несмотря на отсутствие ключевых футболистов (в первую очередь, Зимульки и Суханова), «Балтика» старалась искать счастье в атаках. Однажды даже проверила на прочность перекладину ворот «Сокола», а в концовке и вовсе перешла на «навал». Но сравнять счет не удалось – очередное поражение с разницей в один мяч…

 

Отметим, большую группу калининградских болельщиков, которые приехали в Саратов. Около десятка фанов неистово поддерживали «Балтику» на протяжении всех 90 минут.

 

Статистика игры

 

«СОКОЛ» (САРАТОВ) – «БАЛТИКА» 1-0

Гол: Дудолев (8).

«С»: А.Федоров, И.Климов, А.Ходырев (А.Семенов, 75), А.Васянович, А.Пасько, М.Платика, А.Хрущев (Н.Дергачев, 85), А.Мануковский (А.Домшинский, 69), В.Романенко (к), А.Дудолев (Р.Паштов, 46), В.Галыш.

«Б»: Д.Вамбольт, В.Почивалин, В.Каленкович, В.Сармонт (В.Пономарев, 85), К.Марущак, В.Тимофеев (к), С.Помогаев (Е.Бутаков, 46), К.Родионов (Р.Славнов, 72), А.Малеев, П.Соломатин, А.Подбельцев (А.Сердюк, 66).

Предупреждены: Васянович, Мануковский – Соломатин, Подбельцев.

Судья: Михаил Небогатиков (Казань).

Удары (в створ ворот): 5 (3, 1 в перекладину) – 6 (1, 1 в перекладину).

Угловые: 9 – 3.

30 октября. Саратов. Стадион «Локомотив». 800 зрителей.

30.10.2016


Возврат к списку