ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ФК «БАЛТИКА»
Калининградская область

Новости

Отчет о матче «Волгарь» — «Балтика»

ТРОЙНОЙ ВЫЕЗД ПОЗАДИ

Балтийцы завершили гостевое турне в Астрахани

В августе наша команда дома буквально смяла астраханцев. Счет 2-0 не отражал тотального преимущества «Балтики». Но спустя три месяца ситуация кардинально изменилась. Череда травм, болезней и дисквалификаций выбила балтийцев из победной колеи. А вот «Волгарь», наоборот – освоился в ФНЛ после двухлетнего отсутствия в лиге, сыгрался. Да, и смена главного тренера явно улучшила игру и результаты астраханских футболистов – в пяти последних турах они одержали четыре победы!

Сегодня состав «Балтики» был близок к оптимальному. Вернулся в «рамку» Латышонок, снова цементировали центр поля Кашчелан и Шаваев. Собирались созидать впереди Альшин, Казаев, Кузьмин и Аллеф. Ну, а наша защита сбоев в текущем сезоне и так не допускает (за исключением игры с «Аланией»).

Жаль, но после длительного отсутствия еще не все балтийцы набрали форму. В итоге – мы сегодня ничего не позволили хозяевам создать вблизи у своих ворот, однако и сами не имели ни одного 100-процентного голевого момента.

Счет 0-0 – полностью соответствует ходу поединка.

«Балтика» завершила трудное турне по городам южной и центральной части России и прервала серию поражений. Ближайшие соперники – «Факел» и «Шинник» – из «зоны вылета». Нужно снова начать побеждать!

P.S. В связи с дисквалификацией Евгения Калешина и болезнью других тренеров, сегодня игрой нашей команды у бровки дирижировал Эдуард Штейнбрехер.


ХРОНОГРАФ МАТЧА

23 мин. «Плотный» удар Кузьмина со штрафного – вратарь перевел мяч на угловой.
51 мин. Острая подача Шаваева со штрафного – очень «жарко» на пятачке у ворот «Волгаря», но защитники вынесли мяч.
63 мин. После подачи Кузьмина головой пробил Аллеф – выше.
69 мин. Шаваев оказался первым на «подборе» у ворот хозяев, но мяч «свалился» у него с ноги.


СТАТИСТИКА МАТЧА

«ВОЛГАРЬ» – «БАЛТИКА» 0-0
«В»: Д.Саганович, В.Лобкарев (И.Белоус, 66), Д.Козлов, Д.Ведерников (А.Зенин, 83), И.Хомуха, Ю.Журавлев, Д.Полубояринов, А.Болонин (к), А.Павлишин, А.Погосов, Д.Воробьев.
«Б»: Е.Латышонок, М.Тишкин (к), И.Юрганов, К.Ковалев, А.Мещанинов, Я.Казаев, М.Кузьмин (И.Гелоян, 64), А.Шаваев, И.Альшин, М.Кашчелан, Аллеф (М.Маркович, 80).
Предупреждены: Козлов, Полубояринов, Павлишин – Тишкин, Казаев, Кашчелан, Маркович.
Удален: Тишкин (90+3, за 2 ж.к.).
Судья: Алексей Сухой (Люберцы).
Удары (в створ): 7 (2) – 6 (2)
Угловые: 1 – 1
Владение мячом: 54% – 46%
15 ноября. Астрахань. Стадион «Центральный». 731 зритель.

15.11.2020


Возврат к списку