Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ФК «БАЛТИКА»
Калининградская область

Новости

Памятный флаг

Памятный флаг

За «Балтику» он активно болел с 1993 по 1997 годы. 

«Это было самое счастливое время для болельщиков «Балтики». Команда радовала нас активной игрой, многочисленными голами и победами, - вспоминает Роман. - Для меня каждый матч был выездным, так как я жил в Зеленоградске. Удалось «пробить» и несколько «настоящих» выездов: в Нижний Новгород, Москву, Ярославль, Санкт-Петербург… В 1997 году я переехал в Питер, где и живу по настоящее время. За любимой «Балтикой» слежу через социальные сети, стараюсь посещать матчи, которые команда проводит в Санкт-Петербурге или в Москве, куда удобно добираться». 

На днях Роман приехал по работе (и немного отдохнуть!) в родные края и не упустил возможность посетить стадион. С собой он принес флаг из счастливых 90-х. 

«С этим флагом я побывал во многих городах России, - добавляет Роман. - На нем есть автографы ветеранов клуба Зураба Саная, Дмитрия Силина, Максима Низовцева, Андрея Кляшторного, Антона Кочерги, Василия Баранова и Андрея Дементьева. Плюс – таких «авторитетных» и колоритных фанов, как Бургер и Ложка (пусть земля ему будет пухом)». 

Роман передал этот уникальный флаг, которому уже больше двадцати лет в администрацию футбольного клуба для последующей демонстрации в музее «Балтики», который, мы не сомневаемся, обязательно будет открыт. 


На фото: Роман с Андреем Кляшторным, чей автограф тоже красуется на этом уникальном флаге!

23.09.2016


Возврат к списку