Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ФК «БАЛТИКА»
Калининградская область
МЫ - РОССИЯ

Новости

ПОБЕЖДАЕМ В АСТРАХАНИ

Калининградская «Балтика» одержала победу на выезде.


Второй круг Балтийцам было суждено вновь начинать на выезде, на сей раз на юге России в Астрахани. Туда команда отправилась без травмированного Кузьмина и дисквалифицированного Кашчелана. В свою очередь, у хозяев также из-за перебора желтых карточек в заявке отсутствовал капитан, опытнейший Локтионов.

Встреча на Волге (стадион «Центральный» находится в красивейшем месте, прямо на берегу реки) началась также, как и в минувшем сезоне: гости открыли счет в дебюте встречи. На сей раз отличился Гузина: Осипов со своей половины поля зарядил продольную передачу по воздуху на 50 метров, босниец ловко принял мяч уже в штрафной Смирнова и с острого угла отправил мяч точно в цель. Для Гедеона этот гол стал девятым в этом сезоне. Нужно ли повторять о том, что прямо сейчас — это лучший снайпер лиги? Правда спустя 13 минут отличился другой снайпер, Илья Стефанович оторвался от защитников гостей и перекинул Латышонка, сравняв счет. Для форварда сине-белых — это седьмой мяч в сезоне.

Победу Балтийцам принес сегодняшний именник. Аслан Дудиев, вышедший на замену в конце тайма, вновь далеко выбросил мяч из аута, Тамерлан Мусаев выиграл борьбу в штрафной и скинул мяч точно под удар нашему джокеру, который ровно, как и неделю назад, нанес прицельный удар левой ногой по воротам соперника.

2:1 — первая победа «Балтики» в Астрахани за 4,5 года и первая виктория Сергея Игнашевича в этом городе. После домашнего поражения «Алании» от «Родины» (1:3) наши футболисты возглавили турнирную таблицу лиги!


Футболисты «Балтики» продолжают свою феноменальную беспроигрышную серию, которая после сегодняшней победы в Астрахани уже насчитывает 17 матчей!

***

ВОЛГАРЬ — БАЛТИКА — 1:2 (1:1)

Голы: Гузина, 4; Стефанович, 13; Лазарев, 75.

Волгарь: Смирнов, Козлов, Печенкин, Гаврилович, Ведерников, Гилязетдинов, Павлишин, Талалай, Царукян (Ращеня, 80), Лесников (Делькин, 80), Стефанович (Брагин, 64).
Балтика: Латышонок, Осипов, Остойич, Радмановац, Маляров, Валиахметов (Дудиев, 73), Казаев (Пряхин, 63), Кленкин, Лазарев (Тишкин, 84), Мусаев, Гузина (Гогричиани, 84).

Предупреждения: Казаев, 11; Павлишин, 26; Стефанович, 60; Ращения, 87; Латышонок, 90.
13.11.2022


Возврат к списку