ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ФК «БАЛТИКА»
Калининградская область

Подкаст «Балтийцы»

Подкаст «Балтийцы»

ФК "Балтика" стал первым футбольным клубом в России, который запустил серию подкастов. Подкаст "Балтийцы" - это новый формат, где игроки и руководители клуба отвечают на вопросы болельщиков и ведущих. 

Подкаст "Балтийцы" вы можете посмотреть на нашем youtube-канале и в разделе "Подкасты" в нашей официальной группе в Вконтакте

Гостем первого выпуска стал полузащитник "Балтики" Младен Кашчелан. Поговорили о детстве в Черногории, футбольном воспитании в Германии. Сравнили уровень ФНЛ и зарубежных лиг. Послушали старые футбольные байки
  


Гостем второго выпуска стал Генеральный директор футбольного клуба «Балтика» Тажутдин Качукаев. Поговорили о развитии клуба, зарплатах игроков и куда движется Наш клуб.



Гостем третьего выпуска стал защитник ФК «Балтика» Аслан Дудиев. Поговорили о суровых реалиях российского футбола. Выживании в кризисных клубах, сколько Аслану до сих пор должны денег футбольные клубы, об игре в Зените.


Гостем четвертого выпуска стал защитник ФК «Балтика» Артем Мещанинов. Поговорили об игре в чемпионате Чехии, питерском Зените, о звездных одноклубниках в лице Милана Бароша. Артем рассказал о своем возвращении в ряды Балтийцев. Как прошла изоляция и как можно набрать хорошую форму, когда полгода игрок без официальных игр.


Гостем пятого выпуска стал руководитель отдела развития «Балтики» Юрий Аракелян. Именно Юрий придумал и организовал съемки нашего подкаста «Балтийцы». Поговорили о медиа-проектах, которые уже запущены за полтора года работы в футбольном клубе и о клубном ТВ. Как Юрий из любительского футбола добрался до управленческой должности в профессиональном футбольном клубе.


Гостем шестого выпуска стал защитник «Балтики» Артём Макарчук. Поговорили о футбольном воспитании в Калининградской области. Об этапе карьеры в самом восточном клубе страны и послушали интересные футбольные истории. Включайте шестой выпуск подкаста «Балтийцы»


Гостем седьмого выпуска стал полузащитник «Балтики» Ильнур Альшин. Поговорили о победе в ФНЛ и об игре в финале Кубка России. Как прошли годы в московском Спартаке и о многих интересных этапах карьеры.


Гостем восьмого выпуска стал нападающий «Балтики» Тамерлан Мусаев. Поговорили о футбольном воспитании в ЦСКА и об игре в молодежном первенстве Премьер-лиги. 19-летний Тамерлан рассказал свои интересные истории.


Гостем девятого выпуска стал полузащитник «Балтики» Максим Кузьмин. Поговорили об игре в Динамо и РПЛ. О воспитании в Академии им. Коноплева и как играть с такими звездами, как Кевин Кураньи в одной команде. Вспомнили, что Станислав Черчесов выбил Максиму повышение зарплаты.



Возврат к списку